您所在位置:  首页  招生就业  就业指导

学院回访广州亚泰建筑设计院有限公司

来源: 系统管理员 发布时间: 2019-11-04 访问统计: 72
  为了进一步了解用人单位对毕业生的要求,扩宽学生就业渠道,了解毕业生的工作现状,11月4日,学院院长赵红红、副院长张莉等三人到广州亚泰建筑设计院有限公司进行回访。

在回访中,企业领导向大家介绍了公司的发展历程、公司的基本工作环境、公司招聘、人才培养机制等。学院领导与企业领导进行了座谈交流。听取了企业对校企合作的意见建议,并详细了解毕业生的工作、生活及待遇情况,以及毕业生应具备的职业素养、专业素质和能力素质等,收集对学校人才培养方面的意见和建议。

会上,企业领导肯定了学院毕业生的能力和工作表现,并希望能有更多的优秀毕业生到企业发展。校企双方就进一步加强合作、实现双赢达成共识。