您所在位置:  学院主页 > 通知公告 > 正文 

学校图书馆2018年暑假开放时间安排

来源: 发布时间:2018-07-05 11:17:00
  根据学校暑假安排,2018年图书馆暑假开放时间安排如下:

  1.开放日期(每逢周二):7月24日、7月31日、8月7日、8月14日、8月21日

  2.开放时间:上午9:00-12:00,下午:14:30-16:00

  3.开放书库:文艺书库、社科书库、经济书库、自科书库、语言书库

  4.图书馆电子资源24小时在线服务,欢迎使用!
 

  温馨提示:
 

  1、凡读者所借图书“应还书日期”在7月17日至8月30日期间的,可延期到开学后一周内归还,不作超期罚款处理。7月17日之前的书本请按时归还。
 

  2、图书馆网上电子资源24小时开放。(http://lib.gcu.edu.cn/home)
 

  3、请务必在校内注册“华广移动图书馆”并绑定激活,方可校外使用电子资源。
 

  4、凡成功注册为“广州图书馆”读者的师生,可登录使用广州图书馆数字资源,初始密码:账号是本人身份证号 密码为身份证号后六位。
 

  祝全校读者暑假快乐!

  校图书馆

  2018年7月5日