您所在位置:  学院主页 > 通知公告 > 正文 

2015年暑假温馨提示

来源: 发布时间:2015-07-14 08:51:40

亲爱的同学们:

  暑假临近,为使大家度过一个安全、健康、欢乐、祥和的假期,结合我校的实际情况,特提出如下注意事项:
 

  一、离校同学请做好如下事项:

  1.整理好个人物品并妥善存放,衣柜、抽屉要上好锁;

  2.不要在宿舍里存放现金和贵重物品,需放置电脑的要做好妥善保管;

  3.离开宿舍时,一定要关好门窗上好锁;

  4.离校前要关闭宿舍里的电源开关,确保消防安全;

  5.住在一楼的同学离校前切勿把宿舍内的水阀总闸关闭,若因关闭导致无法供水,工作人员将有权进入宿舍内开启阀门。

 

  二、留校同学需按规定填写暑假留校学生登记表并以学院为单位统一报至学生宿舍管理中心,并严格遵守学生住宿管理规定,做好以下事项:

  1.每天晚上11点前到宿管员处签到,如有特殊情况无法准时签到,需提前告知辅导员和宿管员;

  2.请自觉遵守作息时间,不带外来人员进入宿舍,严禁留宿外来人员,如遇可疑人员请及时通知宿管员;

  3.请同学们不要使用大功率电器及违规电器,注意防火防盗及其他意外事故的发生;

  4.请同学们要时刻注意防窃、防骗,不要跟任何进宿舍推销的人员购买东西,如有发现请及时通知宿管员。

 

  三、热水供应时间调整

  1.7月20日起停止宿舍楼热水供应;

  2.9月4日起恢复宿舍楼正常热水供应。

  四、请同学们在假期内保持手机等联系方式畅通,确保辅导员或同学能够互相联系,假期内如遇意外情况请第一时间联系家长或辅导员。

  最后,再次祝同学们度过一个安全、充实、祥和、愉快的假期!

        [附件:/学生宿舍管理中心2015年暑假值班表.xls]
 

  学生宿舍管理中心

  2015年7月13日