您所在位置:  学院主页 > 教学公告 > 正文 

关于我校报送2016年马工程重点教材的通知

来源: 发布时间:2017-05-16 14:15:00
各二级学院(部):

根据广东省教育厅下发的特级文件,粤教高办函[2017]24号《广东省教育厅办公室关于报送马克思主义理论研究和建设工程重点教材2016年使用情况的通知》(附件1)精神,请务必严谨按文件要求对已出版的44种工程重点教材(附件2)使用情况进行全面排查、摸底,实事求是填报马工程重点教材使用情况(附件3),后由教务处汇总统一完成网上填报,同时上报公文并附加盖公章的纸质版一览表至高教厅高教处。

请二级学院(部)于2017年5月18日(17:20之前)将纸质版(由负责人签字、单位公章)和电子版报送至教务处彭晔。

 

附件:

1、粤教高办函[2017]24号《广东省教育厅办公室关于报送马克思主义理论研究和建设工程    重点教材2016年使用情况的通知》

2、已出版马克思主义理论研究和建设工程重点教材情况一览表

3、马工程重点教材使用情况统计表

 

附件1:广东省教育厅办公室关于报送马克思主义理论研究和建设工程重点教材2016年使用情况的通知.pdf

 

附件2:已出版马克思主义理论研究和建设工程重点教材情况一览表.pdf

附件3:马工程教材使用情况表.xls

 

 

 

                                教务处

                             2017年5月16日