您所在位置:  学院主页 > 教学公告 > 正文 

关于2018-2019学年度第一学期 2018级新生教材购发通知

来源: 发布时间:2018-09-10 11:22:00
各二级学院:

    为保证2018级新生顺利开课,现将教材购发工作事宜通知如下,望各学院积极配合:

    1.新生入学开课在即,教材购发以班级为单位,请各班班导师或相关负责人做好班级购发安排,按时购买教材。各班在购发教材前,根据各二级学院相关教务员提供的“专业分书表”及专业开课的课程情况,预先统计具体教材需求量,按照“教材申领流程”(附件)扫二维码用学号注册,填写学院及班级等信息后至指定地点购买。

    2.新生购买教材以自愿为原则,选择相应教材。

    3.本次教材购发因时间紧迫,大学外语课程类教材分时段进行。大学外语课程分为:大学英语、大学日语、大学西班牙语。其中大学英语课程根据各人成绩分为A班、B班,请新生根据选报的语种及班别购买教材。

    4.请自觉遵守购发秩序,购买教材时请先打印出清单进行核对,核对清单无误后,交费、配发教材。

    5.配发教材后务必认真核对教材名称、数量、价格确保无误,教材一经发出,无特殊原因将不予退换。在完成购买教材签名后,如出现缺失或领错教材等情况的,由各班级负责购买教材人承担。

    6.请学生领到教材后,切勿即刻书写标记,待老师开课确认无误后,方可写字。如有特殊原因需更换教材的写有字迹或污损将无法更换 。

    7.各二级学院教材购发时间安排:

(1)9月9日15:00—20:30

管理学院、经济学院、国际商学院、外国语学院、珠宝学院、土木工程学院、建筑学院

(2)9月10日   9:00—16:00   18:00—20:30

汽车与交通工程学院、机械工程学院、电子信息工程学院(含中兴通信工程学院)、电气工程学院、计算机工程学院

(3)9月11-14日   9:00—17:00

9月11日 大学英语类教材:大学英语、英语A、B班

9月12日 语种类教材:大学日语、大学西班牙语

9月13、14日 学生教材补购、补订、质量问题处理等工

地点: 行政楼一楼后面 (有路标指引)

联系人:张玲玲

联系电话:短号675060、长号13926261357

交款方式:现金、支付宝

附件:教材申领流程

附件:教材申领流程_副本.jpg

                                                    

                                                                 教 务 处

                                                               2018年9月7日