您所在位置:  学院主页 > 就业指导 > 正文 

建筑学院召开2015届毕业生就业责任"包干"会议

来源: 发布时间:2014-10-13 20:27:00

  10月9日,我院张莉副院长召集2011级毕业生指导小组召开就业责任“包干”工作会议。班主任刘佳琼、陈兰娥、罗翔凌老师及2011级辅导员兼就业专员陈磊磊老师与会。
 

  会上,张院长首先强调了就业工作之于学院各项工作的意义。她说,精心培育了四年的“产品”终于要推向市场了,这不仅仅检验“产品质量”是否过关的重要时刻,而且是关乎到学院信誉与培养思路的一种历程。全体就业就业指导小组成员应该积极准备,认真对待毕业生的就业推动工作,利用班会、QQ群、微信等鼓励学生走向市场,接受检验,积极就业。其次,她将学院的就业工作包干到人。班主任老师负责督促各班学生的就业进程与时间安排,每个班均要有自己的就业方案与思路,辅导员兼就业专员负责做好《毕业生就业推荐表》、《三方协议》的发放、指导填写与签字盖章工作,要组织专门的学生就业服务小组队伍,搜集、筛选就业信息,对口支援班主任的就业工作,仔细审查毕业生的信息填写工作等。建筑学院尝试通过包干到人的方式,尽力将首届毕业生就业工作落实到位。