您所在位置:  学院主页 > 就业指导 > 正文 

建筑学院召开2015届毕业生毕业工作会议

来源: 发布时间:2014-12-09 20:31:00

  12月4日,按照学院安排,我院2011级同学从实习企业单位返回,参加就业实习工作中期答辩暨就业进程汇报。全年级123名同学被分成10个组,每组3名专业课教师听取学生的中期实习汇报,并提问。为督促学生就业工作顺利达标,赵红红院长规定,所有学生在实习答辩的最初5分钟内首先汇报自己求职进展状况与求职意向。建筑学院的就业警钟正式敲响了。
 

  作为第一届毕业生,建筑学院2011级很多同学“并不着急”找工作,对找工作的严峻形势只是听听,并未开展实质性的行动,本次教学实习中期汇报中,专业课老师们在就业工作上的统一口径让学生感受到了前所未有的“紧迫感”。赵红红院长在实习汇报过程中巡视时说,学院与学校签订了“军令状”,每个学生必须竭尽全力尽快尽早尽好地找工作,按照学校的有关规定,签署三方协议,保证就业信息的真实性与准确性。
 

  按照赵院长的就业工作安排,学生均要在自己的实习中期答辩中签署自己可能签约的单位和预计签约时间,以此来确定学院与学生之间的“军令状”,以期激发学生就业的斗志。