您所在位置:  学院主页 > 就业指导 > 正文 

建筑学院召开就业工作指导小组暨就业网信息填写培训会议

来源: 发布时间:2014-12-13 20:32:00

  12月11日,建筑学院就业工作指导小组暨就业网信息填写培训会议在学院会议室召开,教工及学生就业指导服务工作小组全体参加了本次会议。
 

  会上,辅导员兼就业专员陈磊磊老师就已经完成的就业网学生信息核查工作做了汇报。他说,在学生个人就业信息核查过程中,生源地是最容易出错的一项,而生源地正确与否直接关乎到学生毕业后档案的去向正确与否,因此“生源地”是十分关键的。随后,陈磊磊老师就学校就业网中学生就业信息的填写与审查工作逐一进行了解析。为了更好得确保学院就业工作的质量,学员要求就业服务工作人员必须对填写进就业网的每一个信息进行仔细核查后才能“提交学校审核”,学院的审查包括:主管单位、公司全称、公司属性、公司组织机构代码、公司联系人、联系人电话、户口与档案投放地址。陈磊磊老师的讲解细致,逻辑清晰,与会人员基本能够掌握审查的原则。陈老师说,当然,具体的操作还得看具体情况,培训不可能涵盖所有特殊情况,还得具体问题具体分析,但是今天培训中的事项是最常见的、最普通的就业情况。