您所在位置:  学院主页 > 就业指导 > 正文 

学院召开新学期2015届毕业生就业工作专题会议

来源: 发布时间:2015-03-23 20:34:00

  3月19日,我院新学期就业工作布置会议在学院会议室召开,张莉副院长主持了本次会议,辅导员兼就业专员陈磊磊老师、刘佳琼老师、陈兰娥老师、罗翔凌老师等参加了此次会议。
 

  会上,张莉副院长首先强调了就业工作的严峻性。她说,2015届作为学院首届毕业生,面临着学生多、经验少、程序不明了等劣势;学生没有师兄师姐在前面引路带路,全靠学院的催促,各项就业观念不好;辅导员、就业专员的就业素质仍待强化;就业政策与就业时间等对应还处于摸索阶段,因此,建筑学院的就业工作仍然形式比较严峻。面对如此严峻的形势,张院长说,就业工作不仅仅是辅导员兼就业专员的事情,更是咱们学院上下各位班主任老师、专业课老师、毕业设计指导教师们共同的任务,大家应该齐心协力做好这项工作,她进而也明确了,该学期以2015届毕业生的顺利毕业和高质量就业为重中心的学生工作重心。