您所在位置:  学院主页 > 军训专栏 > 正文 

2016级军训漫画日记

来源: 发布时间:2016-09-30 15:18:33

  经过了几天的军训日记文字篇报道,军训也接近了尾声,还有不足一天的时间,16级的“小鲜肉们”即将迎接最后的冲关挑战。在此之前,大家也欣赏了好几名同学的军训日记,今天就给大家奉献一组压轴大戏!准备好了吗?我们先来看看第一张吧!

\

  大家看完是否非常的想知道这是出于谁的手笔,是帅气的师弟吗?还是漂亮的师妹呢?着啥急,这才9月18日和19日的记录呢!让我们继续往下看!
 

\

\

\

\

\
 

  看完了整组手绘,接下来给大家揭开谜底吧!
 

\
 

  作者是2016级建筑4班的钟清清同学(英文名:Zytion Chung),女,共青团员,军训期间感觉天气很热,同学们也很“热”。最喜欢在小树林乘凉,在晚训听“通讯员”醉人的歌声,在烈日当空且灼目的时候院长们、老师们来探望我们;收到学长学姐们送来的清凉,在集合前坐在草皮上玩耍……其实真正最喜欢最想珍惜的,是一起在烈日下挥洒汗水,齐心协力喊口号,迈着统一的步伐走向终点的片段。13天军训不长不短,教官、老师的谆谆教诲、同学们黝黑的脸庞、我的小腿肌肉和饭量告诉我,它真实存在过。
 

  图:钟清清
 

  文:魏伟伟