您所在位置:  学院主页 > 招生工作 > 正文 

双512!我校2015年广东省录取分数线公布

来源: 发布时间:2015-07-29 19:14:00

  7月29日,我校2015年广东省网上招生录取工作正式开始。上午10点,学校网上招生录取工作会议在B5二楼计算机实验中心召开。校领导李华钢、张培祥、曾志新、曾令涛、周诗瑶,各二级学院、机关各部门负责人及招生录取工作小组成员等出席会议。
 

\
党委副书记、代理书记张培祥发表讲话

 

  会上,学校党委副书记、代理书记张培祥首先通报了我校广东省预投档相关情况。他传达了教育部、省教育厅等部门关于招生录取工作相关会议精神,要求全体工作人员以高度的责任心,认真、负责、公平、公正、公开地做好网上招生录取工作。招生办公室副主任梁浩就网上阅档及相关录取注意事项进行说明。随后,我校2015年广东省网上招生录取工作正式开始,全体工作人员认真、细致、 负责地进行网上阅档、录取等工作。
 

\
招生办公室副主任梁浩说明注意事项

 

  记者现场了解到,我校2015年理科录取最高分为563分,最低分为512分,录取最低分高出省2B分数线29分;文科录取最高分为545分,最低分为512分,录取最低分高出省2B分数线38分。土木工程、软件工程、计算机科学与技术、会计学、金融工程成为我校今年热门专业。
 

\
录取现场
 

  据了解,我校在广西、四川、内蒙古三省的网上招生录取工作已顺利完成。其中,我校在广西理科录取最高分为437分,最低分为392分,录取最低分高出广西同批次录取分数线72分;文科录取最高分为515分,最低分为442分,录取最低分高出广西同批次录取分数线62分。在四川理科录取最高分为542分,最低分为469分,录取最低分高出四川同批次录取分数线24分;文科录取最高分为504分,最低分为482分,录取最低分高出四川同批次录取分数线9分。在内蒙古理科录取最高分为397分,最低分为327分;文科录取最高分为425分,最低分为391分。接下来,我校将陆续在福建、湖南、江西、河南、贵州、云南、江苏、安徽、海南、黑龙江、甘肃11个省份进行网上招生录取工作。
 

  图文/石婧雯 郑展业 责任编辑/蒋一娴