您所在位置:  学院主页 > 招生工作 > 正文 

再创新高,我校2016年广东省录取分数线公布

来源: 发布时间:2016-07-22 15:33:00

  本网讯(记者 陈小燕)7月21日,我校2016年广东省网上招生录取工作正式开始。上午10点,学校网上招生录取工作会议在B5二楼计算机实验中心召开。校领导张培祥、曾志新,各二级学院、机关各部门负责人及招生录取工作小组成员等出席会议。
 

  会上,学校党委副书记、代理书记张培祥作重要讲话。他首先通报了我校2016年广东省的招生投档情况,并传达了教育部、省考试院关于网上招生录取工作的相关会议精神,强调全体工作人员要以高度的责任心,认真、负责、公平、公正、公开的态度做好网上招生录取工作。招生办公室副主任梁浩就网上阅档及相关录取注意事项也进行说明。随后,我校2016年广东省网上招生录取工作正式开始,全体工作人员认真、细致、负责地进行网上阅档、录取等工作。
 

  记者现场了解到,我校2016年广东省理科录取最高分为506分,最低分为435分,录取最低分高出省二本分数线33分,最低排名为145090位;文科录取最高分为495分,最低分为454分,录取最低分高出省二本分数线37分,最低排名为59886位。其中,软件工程、计算机科学与技术、会计学成为我校今年热门专业。2016年是广东省第二批本科院校调整合并批次首次招生,从投档情况看,我校生源充足,生源质量高,今年录取分数再创新高!
 

  据了解,我校将陆续在内蒙古、广西、四川、福建、湖南、江西、河南、贵州、云南、江苏、安徽、海南、黑龙江、甘肃14个省份进行网上招生录取工作。
 

  文字录入:张朝红 华工广州学院学生工作处 编辑:万慧兰 责任编辑:蒋一娴