您所在位置:  学院主页 > 学院动态 > 正文 

学院召开学生就业工作交流会

来源: 发布时间:2016-04-11 16:57:00

  为了更好地促进学院的就业工作,让各位与就业工作相关的老师们能够更加准确地服务于学生的就业进程,4月7日下午,我院教职工齐聚学院207会议室,开展了班主任、毕业设计指导教师等就业工作交流会。会议由张莉副院长主持,全院近20名老师参加了此次交流会。
 

\

  张莉副院长首先总结了近期一段时间的就业工作进度,各个班的就业工作进展均比较缓慢,学生就业态度和心态仍然不能达到理想的状态,不少学生仍然缩在宿舍内逃避就业,多数在外实习的学生与就业单位之间尚未达成协议,学生在三方协议填写和网上信息填写中不知如何填写,班主任教师和毕业设计指导教师们不知道如何指导学生填写相应的信息等,因此召开此次交流会活动。
 

  交流会上,陈磊磊老师就学校就业信息网信息的完善与填写、三方协议的填写与法律效力、学生就业心态等作了发言,班主任程东玲老师、张亮老师等均对学生目前存在的就业动作迟缓、就业心态不着急及就业“间隔年”现象提出了自己的看法,并对自己负责班级的就业进展做出了阐释,决心尽快跟上学院就业的要求与步伐。毕业设计指导老师等也就自己所指导的毕业设计学生的就业情况一一进行了摸底与汇报。