您所在位置:  学院主页 > 学院动态 > 正文 

学院召开就业工作专题会议

来源: 发布时间:2016-03-07 20:32:00

  3月3日下午,学院就业工作会议在A10-207会议室召开。赵红红院长分析了2016年学校对就业工作的精神,张莉副院长公布了老师们的具体分工与责任追究办法,建筑设计教研室蔡伟明主任、建筑实验室杨海英副主任及全院全体教师出席了本次会议。
 

\
 

  会上,建筑学院院长赵红红重申了学校就业工作的精神,再次给学院老师们展示了与学校校长签署的“责任书”,分析了今年的就业压力和严峻形势,希望老师们能够按照张院长的安排,站好岗、把好关,为学生就业服好务。
 

  随后,学院副院长张莉汇报了下一阶段的就业工作要点。她认为应从四个方面搞好就业工作,一是领导重视,全院上下一心,努力为毕业生就业营造良好氛围,以保证我院毕业生就业工作圆满完成;二是转变观念,务实创新,切实做好学生就业指导工作和就业信息的搜集转发;三是大力拓展毕业生就业市场,加强与企业的联系;四是不断完善就业工作的规章制度,规范就业工作流程,切实提高就业工作科学化水平。
 

  会议气氛十分热烈,学院老师纷纷就如何做好就业工作展开了热烈的讨论。赵红红院长最后作了重要讲话,他强调,一是各位老师一定要认真对待就业工作,以“责任书”为基本纲领,统一思想,全力以赴做好毕业生就业工作;二是要切实加强领导,落实责任,凝心聚力,确保毕业生就业工作目标的实现。