您所在位置:  学院主页 > 学院动态 > 正文 

建筑学院召开2012级毕业设计暨就业工作动员大会

来源: 发布时间:2016-03-14 20:37:00

  3月11日上午,建筑学院在A8-101召开2012级毕业设计暨就业工作动员大会,赵红红院长、张莉副院长出席了会议,会议由学生工作办公室陈磊磊老师主持。
 

\
 

  大会伊始,张莉简要介绍了2012级毕业设计和就业工作安排,并强调“学习是根本”。他希望同学们在接下来的时间能以保证毕业为前提,争取学位为目的,顺利完成学业。教务员张佳琛老师就学生在校最后半年的安排和要求进行了补充性说明,她提醒大家要及早自查学分,争取在接下来的毕业设计、就业等过程中得以安心。
 

\
 

  在就业方面,赵红红院长叮嘱准毕业生们:“找准定位,早做准备,早日就业。”会上,他系统地分析了广东省多所高校以及我校各专业的就业情况,并一再强调“大学生就业不仅仅是学生个人的事情,还是学校、社会甚至影响国家繁荣稳定的大事”。他希望在完成毕业设计的基础上,准毕业生们能早日找到自己理想的工作。
 

  据悉,毕业设计暨就业工作动员大会既是建筑学院历年教学任务中一个环节,又是全面铺开2016届毕业生就业工作的第一步。