您所在位置:  首页  首页学生工作

建筑学院举办“爱因为在心中”手语快闪活动

来源: 系统管理员 发布时间: 2015-06-20 访问统计: 51

为进一步宣传普及心理健康知识,引导学生关注心理健康,弘扬心理健康文化,结合学校“三走”的有关形式和要求,6月16日中午12时,建筑学院团委学生会40余名同学在图书馆门前利用快闪的方式, 为大家呈现了一场《爱因为在心中》的手语表演。

12点下课铃声响起,恰逢同学们纷纷从课室走向食堂的 “午饭高峰期”,图书馆广场上人群熙熙攘攘,伴随着广播中《爱因为在心中》的熟悉旋律,混杂在人群中的40名身着蓝衣服的表演成员迅速排列成队,伴随着音乐的节拍,用手语诠释着这首歌曲。默契的配合,动情的演出,让来往的同学叹为观止。

本次快闪活动不仅呼吁同学们积极践行走出宿舍走出网络走向操场的三走精神,弘扬心理健康文化。同时也展现了建筑学院学子阳光向上,富有激情的精神风貌。

文/陈磊磊 罗瑾 图/吴晓杰 教工通讯员/ 陈磊磊