您所在位置:  首页  学生风采

学院师生在梁思成杯首届全球侨乡建筑设计大赛中获奖

来源: 系统管理员 发布时间: 2016-12-14 访问统计: 58

8月,在梁思成杯首届全球侨乡建筑设计大赛中,学院师生报送的5件参赛作品,从全球169件作品中脱颖而出,全部获奖。其中区文谦指导的学生作品《B·2·P - Book to Person 侨乡骑楼改造·分散式图书馆·功能置换·系统组织》(杨嵘峰、陈佳瑜)、田亚男指导的学生作品《信息森林:营造法则》(朱梓坚、马泽铭)在“我心中的侨乡文化建筑”主题组中分别获得铜奖,该组的三项铜奖作品中,学院包揽了两席;区文谦指导的学生作品《延续历史,激活失落空间——形神格意》(卢文俊、赖杰贵)、《江门长堤图书馆设计——侨•栖之也》(李广宪)也在该主题组中分别拿到了优秀奖。宫晨指导的学生作品《散落于乡村的庭院》(李铭峰)在“我心中的侨乡乡村民居”主题组中获得优秀奖。